Wähle eine Filiale aus

Wähle eine Filiale aus
Ofengericht: Knusprige Fischstäbchen mit Gemüse
Penny

Penny

45 min

Mittel

1/11

Ofengericht: Knusprige Fischstäbchen mit Gemüse

Einfaches Blechgericht mit Fischstäbchen, Kartoffeln und Möhren.

Erstellt von:

Zutaten

2 Portionen
2Rote Zwiebeln
600gKartoffeln, festkochend
400gMöhren
nach GeschmackPfeffer
12 StückFischstäbchen
150gSaure Sahne
50gMayonnaise
1 ELHonig
1 TLSenf

und das könntest du bereits zu Hause haben

3 ELOlivenöl
nach GeschmackSalz
Angebote anzeigen

Für die Experimentierfreudigen:

Für eine mediterrane Note, füge in Scheiben geschnittene Zucchini und Kirschtomaten zum Gemüse hinzu und streue etwas Oregano darüber.

Zubereitung:

Schritt 1

Ofen auf 200°C vorheizen.

Schritt 2

Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Schritt 3

Möhren schälen und in etwa gleich große Stifte schneiden.

Schritt 4

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

Schritt 5

Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln in eine große Schüssel geben. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermischen.

Schritt 6

Das Gemüse auf ein Backblech verteilen und 20 Minuten im Ofen backen.

Schritt 7

Während das Gemüse im Ofen ist, die saure Sahne, Mayonnaise, Honig und Senf in einer kleinen Schüssel zu einem Dip verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 8

Nach 20 Minuten das Blech herausnehmen und die Fischstäbchen auf das Gemüse legen.

Schritt 9

Alles zusammen für weitere 15 Minuten backen, bis die Fischstäbchen knusprig sind.

Schritt 10

Das Blech aus dem Ofen nehmen und das Gericht mit dem Dip servieren.

Passende Angebote:

Rote Zwiebeln
MARKTLIEBE Deutsche Zwiebeln

MARKTLIEBE Deutsche Zwiebeln

1.19€

2

in 4 Tagen erhältlich